Bolos Decorados

Este Curso de Bolos Decorados, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados Infantis, Chocolatier e Sopas e Caldos.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Higienização e Utensílios Básicos
- Como fazer Pão de Ló
- Como fazer Creme Base e Variações
- Montagem de um Bolo
- Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
- Nivelando o bolo
- Técnica para Tingir Granulados
- Saco e Bico de Confeitar
- Ombré Cake
- Ganache de Chocolate
- Bolo Guirlanda