Bolos Decorados com Pasta Americana

Este Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer bolos decorados. sobre os instrumentos para se trabalhar com pasta americana e higienização das mãos. Também aprenderá desde o modo de preparo do bolo, como rechear, montar e prensá-lo. Além disso, irá conferir como utilizar instrumentos para decoração, cobrir o bolo com a pasta americana e como aplicar a decoração. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Reaproveitamento de Alimentos e Paletas Mexicanas.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Instrumentos para trabalhar com pasta americana e Higienização
- Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente
- Creme base e variações (tipo brigadeiro)
- Calda Base, variações e opções para molhar o bolo e Como desenformar, cortar e rechear
- Prensagem e Acabamento do Bolo
- Glacê Real: Ponto correto para confeitar
- Pasta Americana e outros tipos de pasta e como tingir
- Uso de moldes e cortadores e Confecção de decoração
- Confecção de Decoração
- Cobrindo o bolo com Pasta Americana
- Aplicação de Decoração, Acabamento Simples, Embalagem, Conservação e Transporte