Brownie, Fudge e Petit Gateau

O Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas de sobremesas como: brownie, fudge e petit gateau tanto para surpreender amigos e familiares como para vender e até trabalhar em restaurantes, lanchonetes e cafeterias. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Coquetelaria Básica, Verrines Doces e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução ao Brownie, Fudge e Petit Gateau
- Fudge de Castanha de Caju e Damasco
- Fudge de Prestígio
- Fudge de Red Velvet
- Fudge de Pistache
- Brownie Tradicional e Brownie com Creme de Avelã
- Blondie
- Brownie Red Velvet
- Brownie de Chocolate com Manteiga de Amendoim
- Petit Gateau Tradicional de Chocolate
- Petit Gateau de Doce de Leite
- Petit Gateau de Limão Siciliano
- Grand Gateau