Ceia de Natal

No Curso de Ceia de Natal, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo recheado coberto de chutney de manga, salpicão, farofa de banana e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Coquetelaria Básica, Doces Finos e Saladas e Molhos Especiais.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Lombo Recheado com Chutney de Manga
- Frango Assado com Cuzcuz Marroquino
- Pernil na Cerveja
- Arroz com Creme de Abóbora e Camarão
- Salada de Lentilha
- Salada de Macarrão com Atum
- Salpicão de Festa
- Fricassê de Pernil
- Conchiglione de Quatro Queijos
- Farofa de Banana
- Prestígio na Travessa
- Sorvetone
- Bolo Húngaro