Chocolateria de Micro-ondas

O Curso de Chocolateria de Micro-ondas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer diversos doces no micro-ondas, desde um chocolate recheado com pasta de amendoim, creme de avelã, bolo floresta negra, ovo de páscoa, coxinha de brigadeiro até um sanduíche de cookies e diversas outras receitas. Além disso temos também o Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Doces Italianos e Cortes Especiais de Carnes.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Ovo de Páscoa de Chocolate
- Ovo de Páscoa Recheado
- Ovo de Páscoa de Colher
- Bombons Recheados
- Ovo de Chocolate ao Leite e Branco
- Chocolate com Caramelo e Biscoito
- Chocolate com Wafer
- Chocolate com Pasta de Amendoim
- Chocolate com Calda de Morango
- Creme de Avelã
- Bolo Floresta Negra
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Sanduíche de Cookie com Sorvete