Chocolatier

No Curso de Chocolatier, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana, Sorvetes e Bolos da Vovó.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Conhecendo os Tipos de Chocolate
- Tipos de Chocolates e Procedimentos
- Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
- Fazendo Bombons Recheados
- Bombons banhados
- Trufa Tradicional e de Casquinha
- Colorindo o Chocolate
- Pirulitos de Chocolates
- Chocolate Diet
- Cachepô
- Decorações de Chocolates
- Espetinhos de Chocolate e Frutas
- Transfer