Comida Chinesa

No Curso de Comida Chinesa, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina fazer pratos da culinária chinesa assim como: bolinho Wong Tong, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera, arroz cantonês, pimenta oriental dentre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Finger Food, Bolos Artísticos e de Casamento e Bolos Decorados com Pasta Americana.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Molho Chinês - Hoisin e Tare
- Molho Chinês - Pimenta e Agridoce
- Rolinho Primavera
- Berinjela à Moda Chinesa
- Dan Dan Mian
- Costela de Porco Chinesa
- Lombo à Moda Chinesa
- Frango Xadrez
- Arroz Cantonês
- Bolinho Wong Tong
- Guioza
- Yakisoba de Carne
- Frango Chinês ao Molho de Laranja
- Camarão Empanado
- Sobremesas Chinesas com Toque Brasileiro