Comida de Boteco

No Curso de Comida de Boteco, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Doces Franceses, Hamburgueria Gourmet e Culinária Espanhola.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- História do boteco
- Higiene e manipulação de alimentos
- Utensílios e equipamentos
- Massa de coxinha
- Recheios
- Modelagem e empanamento
- Carne
- Massa
- Empanamento e fritura
- Massa de mandioquinha
- Recheio de queijo
- Empanamento e fritura
- Massa de aipim
- Recheio de carne seca
- Fritura e molho de pimenta
- Massa
- Recheio
- Finalização
- Feijão
- Tempero e preparo
- Acompanhamentos
- Mandioca
- Carne
- Finalização e apresentação
- Massa
- Recheio
- Montagem e finalização
- Pernil
- Molho vinagrete
- Montagem e finalização
- Virado de feijão
- Acompanhamentos
- Montagem
- Dadinho de tapioca
- Geleia de pimenta
- Fritura e apresentação
- Massa
- Recheios
- Fritura e molho