Confeitaria Básica

Este Curso de Confeitaria Básica, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina de forma correta as técnicas mais simples que darão a base para fazer diversas receitas deliciosas, já que diversas receitas de hoje em dia são adaptações modernas de receitas antigas, você aprenderá a fazer receitas como: creme de confeiteiro, creme inglês, massa bise, massa folhada e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Finger Food, Doces Portugueses e Chocolateria de Micro-ondas.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- História da confeitaria no mundo
- Merengues e geléias
- Pasta americana, fondant e glacê real
- Massa para tortas
- Massa folhada
- Biscuit simples e biscuit à la cuillère
- Biscuit jocond e dacquoise
- Genoise e bolo cremoso
- Ganache simples e massa choux
- Cremes de confeiteiro, inglês e manteiga
- Cremes mousseline, bavaroise e chiboust
- Montagem 1
- Montagem 2