Coquetelaria Básica

O Curso de Coquetelaria Básica, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma. Além disso, você vai aprender como se deve apresentar um bar man e verá algumas técnicas de misturas, composições e coquetéis clássicos. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Comida Saudável, Culinária Básica e Hamburgueria Gourmet.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- A profissão e os Equipamentos do Barman
- Conhecendo as Bebidas e os seus Processos de Fabricação
- Classificação de Coquetel Modalidades, Categorias e Finalidades
- Frutas, xaropes, guarnições e outros ingredientes usados nos coquetéis
- Vinhos e Espumantes
- Cachaça e Caipirinha
- Vodca e Gin
- Rum e Tequila
- Saquê e Cerveja
- Coquetéis Clássicos
- Coquetéis sem Álcool
- Coquetéis Exóticos