Cozinha Brasileira

O Curso de Cozinha Brasileira, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Doces Franceses e Doces Italianos.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
- Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
- Bolinho de Arroz com Camarão
- Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
- Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
- Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
- Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
- Baião de Dois
- Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
- Bobó de Camarão
- Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
- Taça de Tapioca com Calda de Manga
- Bolo de Mandioca