Cozinhando com Micro-ondas

O Curso de Cozinhando com Micro-ondas, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta a fazer diversos tipos de pratos no micro-ondas., desde pratos básicos como: strogonoff, batata recheada, cocada a pratos mais complexos como: camarão na moranga, bolo, torta de maçã e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Coquetelaria Básica, Cozinha Brasileira e Comida Saudável.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Risottos
- Torta de nutella
- Batata recheada
- Strogonoff
- Escondidinho
- Yakissoba
- Polpetone
- Salmão ao molho de maracujá
- Camarão na moranga
- Torta de maçã
- Pavê
- Bolo de cenoura
- Brigadeirão
- Cocada