Culinária Básica

No Curso de Culinária Básica, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de muitas dicas para você ser um expert na cozinha. Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Espanhola, Bem Casados e Cortes Especiais de Carnes.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- O básico para se virar na cozinha
- Tipos de Arroz
- Como preparar um feijão saboroso
- O ponto certo do cozimento do macarrão
- Higienizando e preparando legumes
- Preparando molho para todos os tipos de saladas
- Aprendendo sobre os tipos de carnes
- Como preparar bife a rolê com macarrão
- Bife à milanesa e carne de primeira e de segunda
- Preparando lanche de Carne
- Frango sem Osso
- Galinhada com coxa e sobrecoxa de frango
- Temperando e fritando o frango a passarinho
- Preparando moqueca com peixe Cação
- Como preparar bisteca suína