Culinária Indiana

O Curso de Culinária Indiana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Confeitaria Básica, Rocamboles Caseiros e Bolos Decorados com Pasta Americana.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Quiabo empanado
- Pudim de cenoura com amêndoas
- Salada de batata doce
- Frango ao molho de tomate
- Frango ao molho de limão
- Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
- Batata, berinjela e bolinha de cebola
- Chutney de coco, gengibre e agridoce
- Pastel de frango
- Refogado condimentado de legumes
- Espeto de frango
- Rolinho primavera com camarão
- Brochete de peixe