Culinária Japonesa Quente

O Curso de Culinária Japonesa Quente, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Rocamboles Caseiros, Verrines Doces e Bolos Decorados Infantis.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução a Culinária Japonesa
- Tempura de Legumes
- Missoshiro e Aburaage
- Korokke, o croquete Japonês
- Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
- Sushi
- Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
- Gyudon
- Kare Raisu
- Sukiyaki
- Okinawa Soba
- Yaki Manju e Ichigo Daifuku
- Sanshoku Dango - Dango Mochi
- Dorayaki de Creme
- Cheesecake Japonês