Doces Franceses

No Curso de Doces Franceses, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina receitas deliciosas dos doces mais tradicionais da França como: macarron, crepe suzette, creme brulée, charlotte e muito mais. Receitas práticas que trarão a França até você. Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Básica, Sorvetes e Comida Saudável.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Charlotte
- Poires belle-Hélène (doce de pera com calda de chocolate)
- Mousse de chocolate
- Crepes Suzette
- Tartelettes au fraise (tortinhas de morango)
- Carolinas
- Tarte tatin (torta de maçã)
- Creme brulée
- Macarrons
- Petit suisse
- Madelines
- Arroz doce com frutas
- Torta de nozes