Doces Italianos

O Curso de Doces Italianos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas de doces italianos tradicionais, como: palha italiana, cassata de chocolate, tartufo, tiramissu, panna cotta e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Naked Cake, Doces Franceses e Chocolateria de Micro-ondas.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Cassata de Chocolate
- Crostata de Frutas - Parte 1
- Crostata de Frutas - Parte 2
- Cueca Virada ou Crostolis
- Palha Italiana
- Caçarola Italiana
- Tortelli de Carnaval
- Sorvete Italiano
- Tiramissu - Parte 1
- Tiramissu - Parte 2
- Tartufo
- Mousse de Chocolate Italiano
- Zabaione
- Panna Cotta
- Semifredo de Torrone