Doces Portugueses

Este Curso de Doces Portugueses, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer os doces tradicionais portugueses, como: pastel de nata, travesseiros de Cintra, salame de chocolate e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces de Padaria, Panificação e Culinária Japonesa Quente.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Papo de Anjo
- Pastel de Nata e Sidonios
- Bola de Berlim
- Ovos Moles e Pastel de Santa Clara
- Brisa do Liz e Fios de Ovos
- Pão de Ló Margaride
- Bolo Rei
- Toucinho do Céu (Alcobaça)
- Salame de Chocolate
- Travesseiro de Sintra
- Queijadinha de Sintra
- Frade Pastel de Amêndoas
- Sericaia (Alantejo)