Naked Cake

No Curso de Naked Cake, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a vocês tudo o que precisam saber para fazer naked cakes incríveis. Ensinarei as massas, os recheios, decorações diferenciadas, uma opção de mini naked cake para eventos finger food e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Verrines Doces, Tapiocaria e Chocolatier.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados
- Receita de Pão de ló básico: baunilha
- Receita de Pão de ló básico: chocolate
- Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar
- Recheios
- Montagem Simples do Naked Cake
- Montagem do Bolo de Andar
- Decorando Naked Cake de Chocolate
- Decorando Naked Cake de Brigadeiro de Pistache
- Decorando Naked Cake de Andares
- Mini Naked Cake
- Transporte e Conservação