Ovos de Chocolate

No Curso de Ovos de Chocolate, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta o passo a passo da temperagem, preenchimento das formas de ovos, casquinhas lisas, com texturas, maciças e crocantes. Além disso, você vai aprender técnicas, dicas e segredos, dos ovos gourmet como ovos trufados, ovo de colher, ovos decorados com ganache, chocolate maleável, transfer e muito mais!. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau, Bolos Artísticos e de Casamento e Chocolatier.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução ao Curso de Ovos de Chocolate
- Ovo Clássico - Casquinha
- Ovo Crocante
- Ovo Marmorizado
- Bombons para Recheio de Ovos
- Ovo de Colher
- Ovo Trufado
- Ovos Decorados com Arabescos
- Decorações para Ovos Infantis
- Ovos Rendados
- Ovos Decorados com Flores e Folhagens
- Ovos de Corte