Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana

O Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina as receitas tradicionais de pão de mel, alfajor e palha italiana e variações de massas e recheios, inclusive receitas diet. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Rota Asiática e Petit Four.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução ao Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana
- Pão de Mel Tradicional
- Pão de Mel com Ganache Branco e Cereja
- Bolo de Pão de Mel Gelado
- Pão de Mel Diet
- Alfajor Tradicional
- Alfajor de Pistache
- Alfajor de Café
- Alfajor Diet
- Pavê de Alfajor
- Palha Italiana Tradicional
- Palha Italiana Branca e Preta
- Embalagens para Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana