Petit Four

No Curso de Petit Four, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão, goiabinha e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Ovos de Chocolate, Bolos Artísticos e de Casamento e Bem Casados.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução ao Petit Four
- Petit four de gengibre
- Petit four de coco
- Petit four de goiabinha
- Petit four de nozes
- Bastonccini
- Petit four de suspiro
- Petit four salgado simples
- Petit four de cebola e pimenta
- Torcidinho de parmesão
- Petit four folhado de aliche
- Petit four de cenoura
- Olho de perdiz