Reaproveitamento de Alimentos

Este Curso de Reaproveitamento de Alimentos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Comidas Típicas de Festa Junina e Festival de Tortas.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Milk shake
- Geléia de casca de frutas
- Bolo colorido de limão
- Gelado de casca de manga
- Bolo de casca de abacaxi
- Casca de maracujá recheado
- Crepe de beterraba
- Gelado bicolor
- Sopa de beterraba
- Pão doce de banana
- Almôndegas ao molho de mamão
- Rolê de frango com casca de manga
- Risoto de laranja