Rocamboles Caseiros

O Curso de Rocamboles Caseiros, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer rocamboles deliciosos. Além disso, você vai aprender como fazer massa básica de pão de ló e chocolate, a massa diet, diversos tipos de recheios e coberturas e darei dicas de vendas, armazenamento e transporte. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Tapiocaria, Doces Finos e Comida Chinesa.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução a Rocamboles Caseiros
- Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
- Massa para Rocambole Básica Branca
- Massa para Rocambole de Chocolate
- Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme
- Recheios Diferenciados do Rocambole: Beijinho, Doce de Leite com Ameixa e Goiabada com Creme de Leite
- Massa de Rocambole Diet
- Recheio Diet para Rocamboles
- Montagem e Decoração de Rocamboles
- Tronco de Natal
- Embalagens, Transporte, Armazenamento e Congelamento
- Valores para Venda, Mercado de Trabalho e Consumidores