Rota Asiática

O Curso de Rota Asiática, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende as principais técnicas e ingredientes utilizados na culinária asiática. O curso é prático e focado em pratos da cozinha do Vietnã, do Japão, da Índia e da China, você aprenderá pratos como: rolinho vietnamita, tofu frito recheado, carne de porco ao molho de amendoim com salada de mamão verde, sobremesas asiáticas e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Bolos Decorados, Comida Chinesa e Bem Casados.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Rolinho Vietnamita
- Chapati (Pão Indiano)
- Chutneys
- Chawan Mushi (Pudim salgado japonês)
- Curry de Legumes com Especiarias Orientais
- Carne de Porco com Pasta de Amendoim
- Cá Kho To (Peixe com molho agridoce)
- Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi
- Tofu Recheado de Cogumelo
- Yakissoba de Picanha
- Khao Neeo Mamuang (Arroz doce à moda Tailandesa)
- Banana Celestial
- Bebinca de Leite