Saladas e Molhos Especiais

No Curso de Saladas e Molhos Especiais, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Indiana, Maças Modeladas e Recheadas e Doces Italianos.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução
- Salada César
- Salada de cereais e noz pecan
- Panzanella e bruschettas
- Taboule e Salada Fatouche
- Salada de endívia com gorgonzola e nozes
- Salada de brie empanado e frutas
- Salada de frutas, queijo meia cura e vinaigrette de echalote
- Salada caprese e aromatização de azeites
- Salada Oriental
- Cuscuz marroquino
- Salada de grão de bico com bacalhau e pera