Salgados Finos para Festas

O Curso de Salgados Finos para Festas, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria, Maças Modeladas e Recheadas e Salgados para festas.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução as massas e materiais utilizados
- Massas básicas
- Preparo dos recheios
- Quiche Lorraine e alho poró
- Trouxinha de escarola com nozes
- Vol au vent shimeji com cream cheese
- Tartelete de queijo brie com melado de cana
- Estrela de salmão
- Croquete de mandioquinha com damasco e nozes
- Esfiha de tomate seco com rúcula e mussarela de búfala
- Pérolas de queijo na taça
- Cupcake salgado
- Coxa creme de frango
- Transporte e conservação
- Valores, lucros e mercado de trabalho