Trufas e Bombons

Este Curso de Trufas e Bombons, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Panificação, Pizza e Culinária Japonesa Quente.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Introdução ao Chocolate
- Temperagem de Chocolate
- Trufa Tradicional
- Trufas: Amendoim e Morango
- Mini trufas: Maracujá e Cereja
- Bombons: Avelã e Pistache
- Bombons: Prestígio e Uva Encapada
- Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã
- Trufas: Caipirinha e Mediant
- Trufa de Damasco e Bombom de Café
- Bombons: Nozes e Passas ao Rum
- Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas
- Embalagens