Educação Alimentar

O Curso de Educação Alimentar, da área Nutrição, apresenta a prevenir doenças como a hipertensão,colesterol elevado, diabetes, entender o que é alergia alimentar, intolerância a lactose e o que é possível incluir no dia a dia, como preparar alimentos funcionais e incluí-los em sua alimentação, e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Suplementação Nutricional para Atletas: Proteínas e Carboidratos, Nutrição Clínica e Aleitamento Materno: Iniciando a Amamentação.
Duração
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Conteúdo
- Como é formado?
- Fatores que influenciam
- Como mudar seu comportamento?
- Guia para população
- Porção
- Macro e micronutrientes
- Gestante e lactação
- Infância
- Adolescência e esporte
- Idoso
- Vegetarianismo
- Restrições
- Na escola
- No trabalho
- Comer fora de casa
- Hipertensão
- Diabetes
- Colesterol elevado
- O que são?
- Como consumi-los?
- Preparações
- Quais são?
- Benefícios
- PANC
- Mastigar
- Interferência do ambiente
- Motivações pessoais
- O que observar?
- Exemplos de escolhas
- Aditivos alimentares
- No mercado
- No preparo
- Finais de semana
- Coleta de informações
- Teia metabólica
- Condutas
- A força do hábito
- Benefícios para sua vida
- Reforço das escolhas