Brigadeiros, trufas e bem casados

Brigadeiros, trufas e bem casados

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3 cursos em 1 Neste combo você tem acesso aos cursos: Brigadeiros Gourmet, Bem Casados e Trufas e Bombons


Brigadeiros Gourmet Módulo 1

No Curso de Brigadeiros Gourmet, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a base do brigadeiro. Diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados e várias docas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Bem Casados, Verrines Doces e Comidas Típicas de Festa Junina.

  • Introdução e higienização
  • Brigadeiro base
  • Brigadeiro com chocolate em pó
  • Brigadeiro com Callets Calebaut
  • Brigadeiro com gelatina
  • Brigadeiro com pasta concentrada
  • Brigadeiro com infusão de chá
  • Brigadeiro com suco de frutas
  • Brigadeiro tropical
  • Brigadeiro etílico
  • Brigadeiro com cobertura de chocolate
  • Brigadeiro cremoso recheado e com calda
  • Faça e Venda

Bem Casados Módulo 2

Este Curso de Bem Casados, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta desde a massa básica e a massa divertida até os recheios diferenciados, as embalagens para as mais diversas ocasiões, técnicas de armazenamento, transporte e vendas. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Culinária Francesa, Cozinha Italiana e Doces Gelados.

  • Introdução ao Curso de Bem Casados
  • Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
  • Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
  • Preparo de Recheio Coloridos: Cores Azul, Amarelo e Rosa
  • Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
  • Corte, Secagem da Massa e Preparo da Calda
  • Montagem Tradicional dos Bem Casados
  • Reaproveitamento de massas: Bem Casados de Pote
  • As Embalagens do Bem Casado
  • Armazenamento, Congelamento e Transporte de Bem Casados
  • Como Calcular Custos e Rendimentos de Receitas
  • Conquistando Clientes

Trufas e Bombons Módulo 3

Este Curso de Trufas e Bombons, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Panificação, Pizza e Culinária Japonesa Quente.

  • Introdução ao Chocolate
  • Temperagem de Chocolate
  • Trufa Tradicional
  • Trufas: Amendoim e Morango
  • Mini trufas: Maracujá e Cereja
  • Bombons: Avelã e Pistache
  • Bombons: Prestígio e Uva Encapada
  • Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã
  • Trufas: Caipirinha e Mediant
  • Trufa de Damasco e Bombom de Café
  • Bombons: Nozes e Passas ao Rum
  • Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas
  • Embalagens