SOBRE O CURSO
Como montar um food truck
Este Curso de Como montar um food truck, da categoria Administração, explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais!
Quem viu esse curso também gostou do Curso de Segurança do Trabalho na Prática, Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva e Secretariado Executivo na Prática.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Como montar um food truck
- Por que investir?
- Conhecendo as variáveis
- Analisando seu produto
- Cozinha backup
- Analisando seu público
- Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
- Características de food truck x service truck
- Tempo x layout = dinheiro
- Hora de pensar como um engenheiro
- Materiais
- Dicas de cores
- Investimento versus tempo
- Equipamentos elétricos ou a gás
- Instalações
- Documentação envolvida
- Documentos técnicos
- Fluxo de caixa e planejamento financeiro
- Planejando a primeira remada
- Importância do líder
- Atendimento: hora de arrepiar
- Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
- Transformando conflitos em soluções
- Processo de negociação e suas fases
- Gerenciando seus clientes
- As mídias sociais e o negócio
- Etapas e estilos de eventos
- Shows, eventos e festivais
o que te espera?