Jornalismo Gastronômico

Jornalismo Gastronômico

Image


SOBRE O CURSO

Jornalismo Gastronômico

Este Curso de Jornalismo Gastronômico, da área Publicidade e Marketing, apresenta formas e gêneros jornalísticos, o papel e mercado de trabalho do jornalista gastronômico, conhecimentos de gastronomia e cozinha, análise sensorial, fotografia e crítica gastronômica e muito mais. Além disso temos também o Curso de Introdução ao Design de Serviço: A Experiência do Cliente, Como Criar e Administrar Fanpages no Facebook e Prospecção de Clientes: Entendendo o Cliente Digital.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Jornalismo Gastronômico

  • O Jornalismo Cultural
  • O que é jornalismo gastronômico?
  • Cotidiano e alimentação
  • Mídias digitais e Web 2.0
  • Técnicas na cozinha
  • Técnicas de fotografia
  • Instagram e mídias em ascensão
  • Economia e políticas
  • Cadeia de produção
  • Azeites
  • Destilados, cafés e infusões
  • Tipos de cozinha
  • Métodos de cocção
  • Carnes vermelhas
  • Aves
  • Carnes de caça e exóticas
  • Massas
  • Mais frutos do mar
  • Panificação
  • Confeitaria
  • Vegetarianismo e veganismo
  • Escritas e narrativas tradicionais
  • O Jornalista gastronômico
  • Gastronomia
  • Mercado gastronômico
  • Tendências do setor gastronômico
  • Tradições
  • Mercado e matérias-primas
  • Importância visual
  • Análise, gosto e sabor
  • Queijos
  • Chocolates e outros
  • Vinhos
  • Cervejas
  • Nutrição
  • Peixes
  • Ética e imparcialidade
  • Avaliando a harmonização
  • Análise e avaliação