SOBRE O CURSO
Bem Casados
Este Curso de Bem Casados, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta desde a massa básica e a massa divertida até os recheios diferenciados, as embalagens para as mais diversas ocasiões, técnicas de armazenamento, transporte e vendas.
Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Culinária Francesa, Cozinha Italiana e Doces Gelados.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Bem Casados
- Introdução ao Curso de Bem Casados
- Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
- Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
- Preparo de Recheio Coloridos: Cores Azul, Amarelo e Rosa
- Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
- Corte, Secagem da Massa e Preparo da Calda
- Montagem Tradicional dos Bem Casados
- Reaproveitamento de massas: Bem Casados de Pote
- As Embalagens do Bem Casado
- Armazenamento, Congelamento e Transporte de Bem Casados
- Como Calcular Custos e Rendimentos de Receitas
- Conquistando Clientes