Bem Casados

Image


SOBRE O CURSO

Bem Casados

Este Curso de Bem Casados, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta desde a massa básica e a massa divertida até os recheios diferenciados, as embalagens para as mais diversas ocasiões, técnicas de armazenamento, transporte e vendas. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Culinária Francesa, Cozinha Italiana e Doces Gelados.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Bem Casados

  • Introdução ao Curso de Bem Casados
  • Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
  • Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
  • Preparo de Recheio Coloridos: Cores Azul, Amarelo e Rosa
  • Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
  • Corte, Secagem da Massa e Preparo da Calda
  • Montagem Tradicional dos Bem Casados
  • Reaproveitamento de massas: Bem Casados de Pote
  • As Embalagens do Bem Casado
  • Armazenamento, Congelamento e Transporte de Bem Casados
  • Como Calcular Custos e Rendimentos de Receitas
  • Conquistando Clientes