SOBRE O CURSO
Bolos Caseiros
No Curso de Bolos Caseiros, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro.
Além disso temos também o Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos, Bolos da Vovó: Laranja e Maça com Nozes e Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Bolos Caseiros
- Bolo de fubá com goiaba
- Recheio de goiabada
- Finalização
- Bolo de coco
- Massa de bolo de coco
- Cobertura e finalização
- Bolo de chocolate com banana
- Adicionando fermento
- Cobertura e finalização
- Bolo de laranja
- Agregando clara em neve a massa
- Cobrindo com calda de laranja
- Bolo de especiarias
- Misturando os ingredientes à farinha
- Ganache
- Finalização com ganache
- Bolo de maçã com nozes
- Cobertura de doce de leite
- Finalização
- Bolo de iogurte
- Adicionando fermento
- Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
- Bolo d' água
- Acrescentando ingredientes a clara em neve
- Tempo de forno
- Bolo de formigueiro
- Leite e margarina
- Finalização e apresentação
- Bolo de cenoura
- Ponto de cobertura
- Cobertura e Apresentação
- Bolo de mandioca
- Acrescentando clara em neve
- Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
- Comercialização
- Embalagens parte I
- Embalagens parte II