Bolos Decorados

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SOBRE O CURSO

Bolos Decorados

Este Curso de Bolos Decorados, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados Infantis, Chocolatier e Sopas e Caldos.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Bolos Decorados

  • Higienização e Utensílios Básicos
  • Como fazer Pão de Ló
  • Como fazer Creme Base e Variações
  • Montagem de um Bolo
  • Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
  • Nivelando o bolo
  • Técnica para Tingir Granulados
  • Saco e Bico de Confeitar
  • Ombré Cake
  • Ganache de Chocolate
  • Bolo Guirlanda