Chocolateria de Micro-ondas

Chocolateria de Micro-ondas

Image


SOBRE O CURSO

Chocolateria de Micro-ondas

O Curso de Chocolateria de Micro-ondas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer diversos doces no micro-ondas, desde um chocolate recheado com pasta de amendoim, creme de avelã, bolo floresta negra, ovo de páscoa, coxinha de brigadeiro até um sanduíche de cookies e diversas outras receitas. Além disso temos também o Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Doces Italianos e Cortes Especiais de Carnes.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Chocolateria de Micro-ondas

  • Ovo de Páscoa de Chocolate
  • Ovo de Páscoa Recheado
  • Ovo de Páscoa de Colher
  • Bombons Recheados
  • Ovo de Chocolate ao Leite e Branco
  • Chocolate com Caramelo e Biscoito
  • Chocolate com Wafer
  • Chocolate com Pasta de Amendoim
  • Chocolate com Calda de Morango
  • Creme de Avelã
  • Bolo Floresta Negra
  • Coxinha de Brigadeiro com Morango
  • Sanduíche de Cookie com Sorvete