Comida de Boteco

Image


SOBRE O CURSO

Comida de Boteco

No Curso de Comida de Boteco, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Doces Franceses, Hamburgueria Gourmet e Culinária Espanhola.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Comida de Boteco

  • História do boteco
  • Higiene e manipulação de alimentos
  • Utensílios e equipamentos
  • Massa de coxinha
  • Recheios
  • Modelagem e empanamento
  • Carne
  • Massa
  • Empanamento e fritura
  • Massa de mandioquinha
  • Recheio de queijo
  • Empanamento e fritura
  • Massa de aipim
  • Recheio de carne seca
  • Fritura e molho de pimenta
  • Massa
  • Recheio
  • Finalização
  • Feijão
  • Tempero e preparo
  • Acompanhamentos
  • Mandioca
  • Carne
  • Finalização e apresentação
  • Massa
  • Recheio
  • Montagem e finalização
  • Pernil
  • Molho vinagrete
  • Montagem e finalização
  • Virado de feijão
  • Acompanhamentos
  • Montagem
  • Dadinho de tapioca
  • Geleia de pimenta
  • Fritura e apresentação
  • Massa
  • Recheios
  • Fritura e molho