SOBRE O CURSO
Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
No Curso de Comidas para festas, do simples ao gourmet, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais.
Aproveitamos para indicar também: Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão, Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
- Canapé de salmão
- Canapé de alho-poró
- Canapés de gorgonzola e parma
- Salada picante de feijão fradinho
- Creme de cenoura com gengibre
- Finalização dos pratos e montagem
- Atum selado em crosta de gergelim negro
- Cuscuz marroquino
- Finalização e montagem dos pratos
- Compota de damasco com especiarias e laranjas
- Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
- Finalização e montagem
- Kibe de Berinjela
- Coalhada prática
- Montagem e finalização
- Ceviche Bicolor
- Modo de preparo - Ceviche Bicolor
- Finalização - Ceviche Bicolor
- Polenta
- Ragu de ossobuco
- Finalização e montagem
- Sobremesa Anita
- Modo de preparo
- Montagem - Sobremesa Anita
- Espetinhos de legumes
- Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
- Molho de iogurte em 3 versões
- Mini Hambúrguer
- Maionese caseira de manjericão
- Finalização e montagem
- Spaghetti de abobrinha italiana
- Molho de tomates com almôndegas de frango
- Montagem e finalização
- Bolo rústico de coco queimado
- Recheio de coco queimado
- Finalização
- Quantidade de comida e bebida
- Como calcular o staff
- Lucro