SOBRE O CURSO
Como Fazer um Bom Churrasco
Este Curso de A arte do churrasco, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira.
Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados, Culinária Japonesa Quente e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Como Fazer um Bom Churrasco
- O fogo
- Como acender o fogo
- Mise in place
- Finalização
- Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
- Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
- Tempero - Baby Beef
- Assamento - Baby Beef
- O corte do brasileiro
- Como fazer na grelha
- Corte - Shoulder steak
- Na grelha - Shoulder steak
- Preparação da peça - Maminha recheada
- Finalização na grelha - Maminha recheada
- O corte preferido dos gaúchos - Costelas
- Levar para a grelha - Costelas
- Preparo e salga - Carré de cordeiro
- Grelha - Carré de cordeiro
- Marinada - Galeto
- Como assar? - Galeto
- Temperar - Corações
- Grelhar - Corações
- Cortar a carne - Lombinho com bacon
- Temperar e espetar - Lombinho de porco
- Uso da costelinha
- Assar - Costelinha de porco