SOBRE O CURSO
Cortes Especiais de Carnes
Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais.
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DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Cortes Especiais de Carnes
- Cordonbleu de Frango
- Como Empanar o Frango
- Montagem do Cordonbleu de Frango
- Sobrecoxa Assada na Sálvia
- Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
- Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
- Coxinhas de Asa com Especiarias
- Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
- Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
- Risoto de Jaguari
- O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
- O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
- Finalização do Risoto de Jaguari
- Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
- O Preparo da Costelinha
- Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
- Lombo Recheado com Mortadela Defumada
- Grelhando o Lombo
- Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
- Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
- A preparação da Crosta de Ervas Frescas
- Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
- Arroz com Costelinhas de Porco
- A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
- Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
- Rosbife de Largato
- Preparação do Rosbife de Largato
- Finalização do Rosbife de Largato
- Polpetone com Gorgonzola
- Fritando o Polpetone
- Finalização do Polpetone com Gorgonzola
- Ossobuco com Gremolata
- Preparo da Gremolata
- Finalização do Ossobuco com Gremolata
- Rabada com Mandioca
- Preparo da Mandioca
- Finalização da Rabada com Mandioca
- Maminha com Manteiga de Ervas
- Grelhando a Maminha
- Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas