Cozinha Brasileira

Image


SOBRE O CURSO

Cozinha Brasileira

O Curso de Cozinha Brasileira, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Doces Franceses e Doces Italianos.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Cozinha Brasileira

  • Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
  • Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
  • Bolinho de Arroz com Camarão
  • Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
  • Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
  • Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
  • Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
  • Baião de Dois
  • Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
  • Bobó de Camarão
  • Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
  • Taça de Tapioca com Calda de Manga
  • Bolo de Mandioca