Crepes, Waffles e Panquecas

Crepes, Waffles e Panquecas

Image


SOBRE O CURSO

Crepes, Waffles e Panquecas

O Curso de Crepes, Waffles e Panquecas, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina receitas deliciosas de crepes, waffles e panquecas. Você irá aprender a fazer bolos de waffles, crepes tradicionais franceses, panquecas de carne moída, o tradicional waffle belga, crepe suíço, trouxinha de frango e muito mais. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Espanhola, Chocolatier e Saladas e Molhos Especiais.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Crepes, Waffles e Panquecas

  • Crepe Tradicional Francês
  • Crepioca
  • Crepe Suíço
  • Crepe Suzette
  • Lasanha de Crepe
  • Bolo de Crepe
  • Waffle Tradicional Belga
  • Waffle Salgado
  • Bolo de Waffles
  • Panqueca Tradicional de Carne
  • Panquecas Coloridas
  • Panqueca Americana
  • Trouxinhas de Panquecas