SOBRE O CURSO
Culinária Americana
Este Curso de Culinária Americana, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, é influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais.
Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Australiana, Brigadeiros Gourmet e Chocolateria de Micro-ondas.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Culinária Americana
- Hambúrguer BLT
- Maionese de Leite
- Fritar o Hambúrguer e Finalização
- Hot Dog Ny Style
- Sour Kraut
- Montagem do Hot Dog Ny Style
- Mac and Cheese
- Molho
- Forno e Finalização do Mac and Cheese
- Salada Waldorf
- Nozes e o Molho da Salada Waldorf
- Montagem da Salada Waldorf
- Pan Pizza
- Preparo do Molho da Pan Pizza
- Recheando a Pan Pizza
- Costela de Boi ao Molho BBQ - Condimento do Arizona
- Marinada para a Costela de Boi
- Finalização da Costela de Boi ao Molho BBQ
- Frango Frito Southern Style com Coleslaw
- Preparo da Coleslaw
- Empanar, Fritar e Finalizar o Frango Frito Southern Style com Coleslaw
- Baked Beans com Purê de Batatas Rústico
- Cozimento do Feijão
- Montagem do Prato
- Cornbread
- O Preparo da Massa de Cornbread
- Finalização do Cornbread
- Gumbo de Carne
- Fritura das carnes
- Caldo e Finalização
- Huevos Rancheros
- O Preparo do Molho
- Finalização dos Huevos Rancheros
- Cheesecake
- Preparo do Recheio do Cheesecake
- Calda e Finalização do Cheesecake
- Shortcake
- Trabalhando a Massa do Shortcake
- Finalização do Shortcake