Culinária Árabe

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SOBRE O CURSO

Culinária Árabe

O Curso de Culinária Árabe, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Além disso temos também o Curso de Introdução ao Chocolatier, Culinária Regional e Culinária Low Carb.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Culinária Árabe

  • Introdução
  • Fatuche
  • Fatuche finalização
  • Pão pita
  • Pão pita preparo
  • Pão pita preparo parte 2
  • Pão pita finalização
  • Tabule e babaganuche
  • Tabule preparo
  • Tabule finalização
  • Babaganuche
  • Babaganuche finalização
  • Michui
  • Michui preparo
  • Michui - finalização
  • Kafta
  • Kafta preparo
  • Kafta - finalização
  • Homus e coalhada
  • Finalização da coalhada e homus
  • Homus - finalização
  • Faláfel
  • Faláfel - Preparo
  • Faláfel- Finalização
  • Carne de carneiro
  • Carne de carneiro - Preparo
  • Carne de carneiro - Finalização
  • Kebab
  • Kebab com kafta
  • Kebab vegetariano
  • Esfihas
  • Esfihas - Preparo da massa
  • Esfiha - Preparo do recheio
  • Esfihas - Finalização
  • Abobrinha recheada
  • Abobrinha recheada - Recheio
  • Abobrinha recheada - Molho
  • Kibes
  • Kibe - Preparo
  • Kbe - Finalização
  • Charuto árabe
  • Charuto árabe - Preparo das folhas
  • Charuto de repolho - Recheio
  • Charuto árabe - Finalização
  • Malaibe
  • Malaibe - Preparo
  • Malabie - preparo da calda
  • Malaibe - Finalização
  • Baklava
  • Baklava - Preparo
  • Baklava - Preparo da calda
  • Baklava - Finalização