SOBRE O CURSO
Culinária Árabe
O Curso de Culinária Árabe, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis.
Além disso temos também o Curso de Introdução ao Chocolatier, Culinária Regional e Culinária Low Carb.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Culinária Árabe
- Introdução
- Fatuche
- Fatuche finalização
- Pão pita
- Pão pita preparo
- Pão pita preparo parte 2
- Pão pita finalização
- Tabule e babaganuche
- Tabule preparo
- Tabule finalização
- Babaganuche
- Babaganuche finalização
- Michui
- Michui preparo
- Michui - finalização
- Kafta
- Kafta preparo
- Kafta - finalização
- Homus e coalhada
- Finalização da coalhada e homus
- Homus - finalização
- Faláfel
- Faláfel - Preparo
- Faláfel- Finalização
- Carne de carneiro
- Carne de carneiro - Preparo
- Carne de carneiro - Finalização
- Kebab
- Kebab com kafta
- Kebab vegetariano
- Esfihas
- Esfihas - Preparo da massa
- Esfiha - Preparo do recheio
- Esfihas - Finalização
- Abobrinha recheada
- Abobrinha recheada - Recheio
- Abobrinha recheada - Molho
- Kibes
- Kibe - Preparo
- Kbe - Finalização
- Charuto árabe
- Charuto árabe - Preparo das folhas
- Charuto de repolho - Recheio
- Charuto árabe - Finalização
- Malaibe
- Malaibe - Preparo
- Malabie - preparo da calda
- Malaibe - Finalização
- Baklava
- Baklava - Preparo
- Baklava - Preparo da calda
- Baklava - Finalização