SOBRE O CURSO
Culinária Australiana
O Curso de Culinária Australiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais.
Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Comida Saudável e Petit Four.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Culinária Australiana
- Salsicha Agridoce com Alecrim
- Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
- Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
- Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
- Preparação do Purê do Parmentier
- Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
- Cebola Empanada
- Como Empanar a Cebola
- Fritando a Cebola Empanada
- Goulash
- Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
- Finalização e Apresentação do Goulash
- Creme de Siri
- Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
- Finalização do Creme de Siri
- Molho Barbecue
- Molho Agridoce
- Molho Picante
- Batata e seus Diversos Cortes
- Frituras
- Assando Batatas e Finalização
- Costela ao Molho Barbecue
- Processo para Cozinhar a Costela
- Processo para Assar a Costela
- Brownie Australiano
- Preparo do Brownie Australiano
- A Finalização do Brownie Australiano
- Fish 'n' Chips
- Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
- Finalização das Fish 'n' Chips
- Damper - Pão Tradicional Australiano
- Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
- Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
- Anzac - Cookies Australiano
- Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
- Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
- Pavlova
- Preparo do Suspiro
- A Montagem da Pavlova