Culinária Básica

Image


SOBRE O CURSO

Culinária Básica

No Curso de Culinária Básica, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de muitas dicas para você ser um expert na cozinha. Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Espanhola, Bem Casados e Cortes Especiais de Carnes.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Culinária Básica

  • O básico para se virar na cozinha
  • Tipos de Arroz
  • Como preparar um feijão saboroso
  • O ponto certo do cozimento do macarrão
  • Higienizando e preparando legumes
  • Preparando molho para todos os tipos de saladas
  • Aprendendo sobre os tipos de carnes
  • Como preparar bife a rolê com macarrão
  • Bife à milanesa e carne de primeira e de segunda
  • Preparando lanche de Carne
  • Frango sem Osso
  • Galinhada com coxa e sobrecoxa de frango
  • Temperando e fritando o frango a passarinho
  • Preparando moqueca com peixe Cação
  • Como preparar bisteca suína