SOBRE O CURSO
Culinária Espanhola
No Curso de Culinária Espanhola, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais.
Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Crepes, Waffles e Panquecas.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Culinária Espanhola
- Introdução
- Origem do gazpacho
- Montagem do prato gazpacho andaluz
- Fideuá de carne
- Fritando o fideuá
- Refogando as carnes e acrescentando os legumes
- Finalizando o fideuá
- Tortilla de batatas com cebola
- Juntando as batatas e os ovos
- Fritando a tortilla
- Modo de servir a tortilla
- Migas extremeñas
- Miolo de pão
- Finalização com uvas
- Patatas com costilla a la riojana
- Ordem de cocção
- Forma de servir
- Marmitako de pescado
- Preparo do caldo
- Origem do prato marmitako de pescado
- Importância do vinagre ao montar o prato
- Caçolete de judias blancas
- Refogando os ingredientes
- Finalização e apresentação
- Caldero Murciano
- Selando o peixe
- Finalização e apresentação
- Paella Valenciana
- Fritando camarão , frango e lula
- Acrescentando especiarias e arroz
- Crema Catalaña
- Mistura de ovos e creme de leite
- Caramelizando o creme
- Torta de Santiago
- Acrescentando ingredientes
- Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
- Huesos de santo
- Creme de ovos e abertura da massa
- Fechando os canudos
- Recheando
- Polvo feira
- Preparando o polvo
- Montagem e finalização do polvo feira