Culinária Francesa

Image


SOBRE O CURSO

Culinária Francesa

O Curso de Culinária Francesa, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana e Culinária Indiana.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Culinária Francesa

  • Salada de contra filé, laranja e endívias
  • Creme Vichyssoise
  • Aspargos a vinagrete
  • Sopa de cebola caramelizada
  • Bife a Bourguignon
  • Torta de peras com amêndoas
  • Picanha com Ratatouille
  • Carré de porco com batatas gratinadas
  • Pato ao vinho tinto
  • Camarão com páprica
  • Filé de robalo com cogumelos
  • Vieiras e musseline de coral
  • Crêpe Suzette