Culinária Japonesa Fria

Culinária Japonesa Fria

Image


SOBRE O CURSO

Culinária Japonesa Fria

O Curso de Culinária Japonesa Fria, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes, Culinária Básica e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Culinária Japonesa Fria

  • Introdução a culinária japonesa - I
  • Introdução a culinária japonesa II
  • Introdução a culinária japonesa - III
  • Amasu, Shari e Gari
  • Amasu, Shari e Gari - Preparação
  • Amasu, Shari e Gari - Finalização
  • Como limpar um peixe
  • Como limpar um peixe- Preparação
  • Como limpar um peixe - Retirando a espinha
  • Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
  • Niguirizushi e Ebi zushi
  • Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
  • Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
  • Jyo e Temari
  • Jyo e Temari - Preparo
  • Jyo e temari - Finalização
  • Sashimi tradicional
  • Sashimi tradicional - Preparação
  • Sashimi tradicional - Finalização
  • Sashimi e suas variações
  • Sashimi e suas variações - Montagem
  • Sashimi e suas variações - Finalização
  • Futomaki Califórnia e Gunkan
  • Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
  • Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
  • Kani Sushi e Tako Suhi
  • Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
  • Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
  • Tekkamaki e Kappamaki
  • Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
  • Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
  • Saque Maki e Hot Roll
  • Saque Maki e Hot Roll - Preparo
  • Saque Maki e Hot Roll - Finalização
  • Uramaki
  • Uramaki - Preparo
  • Uramaki - Finalização
  • Uramaki e Sushi Doce
  • Uramaki e Sushi doce- Preparação
  • Uramaki e Sushi doce- Finalização
  • Temaki
  • Temaki - Preparação
  • Temaki - Finalização