Culinária Japonesa Quente

Culinária Japonesa Quente

Image


SOBRE O CURSO

Culinária Japonesa Quente

O Curso de Culinária Japonesa Quente, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Rocamboles Caseiros, Verrines Doces e Bolos Decorados Infantis.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Culinária Japonesa Quente

  • Introdução a Culinária Japonesa
  • Tempura de Legumes
  • Missoshiro e Aburaage
  • Korokke, o croquete Japonês
  • Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
  • Sushi
  • Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
  • Gyudon
  • Kare Raisu
  • Sukiyaki
  • Okinawa Soba
  • Yaki Manju e Ichigo Daifuku
  • Sanshoku Dango - Dango Mochi
  • Dorayaki de Creme
  • Cheesecake Japonês